Profiteroles

17:59 Giulia 40 Comments

In questa gelida giornata (eh si, nevica di nuovo moltissimo) ci voleva proprio un dolce bello calorico!
Ho preparato i bignè e poi ne ho fatto dei profiteroles.. che bontà!


Ho trovato la ricetta sul forum di Cookaround, cliccate qui per leggerla e magari provarla!
Baci

You Might Also Like

40 commenti:

  1. mamma mia!!perfetto stare in causa causa neve e mangiare questa bontà...che invidia!!!

    RispondiElimina
  2. Che bello! Hai la neve e i profiteroles, che si può volere di più? ^^
    Quasi quasi vengo a farti visita! ;P
    Un bacio!
    S
    http://s-fashion-avenue.blogspot.com/

    RispondiElimina
  3. che meraviglia super golosi mi sono aggiunta

    RispondiElimina
  4. Wow! Saranno stati sicuramente deliziosi!
    Anche io uso la neve come scusa per mangiare ottimi dolci calorici! ;)

    Bacioni,
    Dressy Celeb

    RispondiElimina
  5. sembrano diviniiii!! complimenti!!!

    RispondiElimina
  6. Aiuto che buoni!!!
    Anche qui neve e continuerà...io oggi me ne sto al calduccio ed un buon dolce non mi dispiacerebbe! :-)

    RispondiElimina
  7. Hanno un aspetto, immagino anche un sapore, delizioso!
    Comunque sul mio blog ho appena pubblicato il primo post dedicato a una rubrica, passa a dare un’occhiata, mi farebbe piacere avere un tuo parere :D eccoti il link: http://www.toprebel.com/2012/02/deep-in-your-mind-1-friendship.html
    Reb, xoxo.

    RispondiElimina
  8. Che botta! Scommetto che erano buonissimi, ma io credo mi limiterò ad una cioccolata calda...e a una pizza "stomaco di ferro" domani, muahahahaha! Niente da fare, preferisco il salato.

    RispondiElimina
  9. heiiii augurissimi anche a te per i 2 premi ricevuti

    e che bellezza...devono essere squisiti...io è molto che non li faccio!!mmmmm grazie

    RispondiElimina
  10. Preferisco il caldo dell'Estate dell'Amore però quei bei dolci ....

    RispondiElimina
  11. OMG, so delicius!
    agoratopronta.blogspot.com
    @vanespp

    Beijos Vanessa.

    RispondiElimina
  12. io non posso accettare che tu sappia fare tutte ste cose e io niente :(((
    cmq la panna montata è il mio "cibo" prefertio in assoluto ahahaha
    :)

    RispondiElimina
  13. ah ma che meraviglia! io adoro cucina re e mangiare eheh infatti ho anche un blog di ricette, però è davvero impegnativo e lo seguo poco...cmq se ti va possiamo seguirci a vicenda, buona giornata!

    www.afashionsinner.blogspot.com

    RispondiElimina
  14. In queste gelide giornate di neve ci vuole proprio!!! E che buono!!!!
    Baci Clara

    RispondiElimina
  15. sei una fonte di ''dolci'' ispirazione in tutte le loro sfaccettature...
    che dolce che sei giulia...

    un caro saluto

    giulia

    RispondiElimina
  16. Bellezzaa!! Nuova intervista pintosa, questa volta ad una grandicella ;D http://lapintablog.blogspot.com/2012/02/seconda-intervista-pintosa.html

    xxx

    Giulia

    RispondiElimina
  17. Sembrano buonissimi - ti seguo, se fai dolci così non devo perdere niente.

    XOXO
    Camilla

    Www.NativePassion.blogspot.com
    passa da me se ti va :-)

    RispondiElimina
  18. mamma che delizia Giuliaaa *-*
    Mmmmm che fameee!! ♥

    RispondiElimina
  19. Ciao Giuliaaa!!
    E' incredibile come possa essere piccolo il mondo, anche quello telematico...
    Sono Francesca di Arenzano, la tua compagna di sventure liceali!
    Ho trovato il tuo blog per caso, negli ultimi anni anche io mi sono appassionata alla cucina, a che sorpresa quando ho scoperto che era il tuo!
    Sei davvero bravissima, i tuoi lavoretti sono meravigliosi, denotano un'enorme fantasia!
    Da quello che vedo mi sembra che ti vada tutto bene, mi fa piacere... Ti seguirò senz'altro ;)
    Un bacione!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Fra?! non ci posso credere!
      come mi hai trovata? :)
      allora apri un blog così posso scuriosare!!
      sisi io tutto bene e tu?
      Io: sempre fidanzata con Luca ormai da 5 anni
      sempre all'università (non riesco a laurearmi per colpa di francese)
      e sempre in cerca di un lavoro che non trovo :(
      baci e a presto!

      Elimina
    2. Galeotta fu la ricerca dei profitteroles su google ;)
      Io insomma, diciamo bene, a parte il fatto che sto impazzendo dietro un esame allucinante che mi sta facendo diventare un'eremita :-/ ...questo è l'ultimo anno, mi mancano ancora un po' di esami e la tesi, e poi...verso l'infinito ed oltre!
      Tieni duro per francese, pensa ai bei vecchi tempi in cui sopravvivevamo addirittura alle degradanti interrogazioni di Mos e della Staglia! ;)
      E poi c'è l'amore che rimedia a tutto...5 anni, che bello!
      Io mi sono lasciata l'anno scorso col mio ex e sono ancora in fase "l'universo maschile mi fa schifo", spero di incontrare presto qualcuno che mi faccia ricredere ;)
      Un bacione e buon weekend!!

      p.s.: ho pensato tante volte di aprire un blog, ma poi so già che non riuscirei ad aggiornarlo frequentemente...chissà, prima o poi magari mi convincerò ;)

      Elimina
    3. l'ex quello che avevi anche al Deledda? perchè ne ho un vago ricordo :)
      aprilo il blog, non c'è bisogno di aggiornarlo con regolarità però è bello condividere le ricette e il resto!
      ma certo che incontrerai chi ti farà ricredere sulll'universo maschile e spero succeda presto! aspetto il tuo blog e diventerò immediatamente follower!
      baci

      Elimina
  20. ohhh yumm!!! Mi piace tanto profiteroles... these look so amazing! :)

    x
    Rachel

    RispondiElimina
  21. Giulia!!ma che tenera, grazie per gli auguri :-D:-D

    Sappi che nel post di ieri c'era un nuovo giveaway! E pensando a te, questa volta, ho messo l'opzione "facebook" non obbligatoria!! vieni a vedere :-D
    Per una volta almeno puoi partecipare anche tu :-) Mi sono ricordata di te :-D

    http://www.followpix.com/2012/02/gilla-cm-giveaway-for-you.html

    RispondiElimina
  22. Mamma che voglia che mi hanno fatto venire queste foto, io adoro i bignè, sembrano molto buoni!

    RispondiElimina
  23. Mamma mia che fame che mi hai fatto venire!!1 Adesso ho una gran voglia di cioccolato! :-D

    Kisses,
    Miriam
    Fashion Crazy Ball and My Facebook Page

    RispondiElimina
  24. che fame :p non oso immaginare quanto siano buoni! :) buon fine settimana cara

    RispondiElimina
  25. yum-moe!

    xo-Kayla Marie
    www.wildchildfashion.blogspot.com

    RispondiElimina
  26. Sei un mito! Queste sono ricette serie!!! E che belli, ti sono venuti proprio fighi!!!

    GLORIA
    { Scacco alle Regine }

    RispondiElimina
  27. mmmmhhhhh questa colata di cioccolata mi ha fatto venire altro che l'acquolina in bocca!!!

    RispondiElimina
  28. Accidenti Giulia SONO DELIZIOSIIIIIIIIIIIIIIII
    :Q_____
    Fede

    RispondiElimina
  29. Giulia! mi hai fatto venire l'acquolina in bocca! devono essere buonissimi, peccato che io per queste cose sia negata! (però sono brava a mangiare... se te ne avanzassero!!!) eheh

    Ps. nemmeno noi festeggiamo S.Valentino, come nemmeno la festa della donna.
    Quando ci si ama, e io ho la fortuna di farlo da ben 18 anni, non servono certe ricorrenze per ricordarsi l'uno dell'altra :-)

    baci e grazie per i tuoi sempre carinissimi commenti al mio blog

    sonia

    RispondiElimina
  30. Mi hai fatto venire una voglia di fare anche i profiterols!!:)
    Per adesso come hai visto io mi sono dedicata ai croissants!
    Mi sa che il freddo ci ispira molto bene!!;)
    Ci sentiamo in questi giorni
    Buon inizio settimana
    Baci
    MAry
    Fashion tea at 5

    a

    RispondiElimina
  31. noooooo ti prego..... un post del genere è cattiveria pura per chi cerca di far dieta......

    RispondiElimina
  32. mamma che buoniiiii ...ho l'acquolina in bocca!!!!
    visita il mio blog su http://laviecestchic.blogspot.com
    Bacioni Marika

    RispondiElimina
  33. Sicuramente bellissimo, mi piacerebbe assaggiare ma direi che non può che essere buonissimo!!!
    Un sorriso
    Anna

    RispondiElimina
  34. E' uno dei miei dolci preferiti!

    http://thestyleattitude.blogspot.com/

    RispondiElimina