Profiteroles
In questa gelida giornata (eh si, nevica di nuovo moltissimo) ci voleva proprio un dolce bello calorico!Ho preparato i bignè e poi ne ho fatto dei profiteroles.. che bontà !
Ho trovato la ricetta sul forum di Cookaround, cliccate qui per leggerla e magari provarla!
Baci
mamma mia!!perfetto stare in causa causa neve e mangiare questa bontà ...che invidia!!!
RispondiEliminaChe bello! Hai la neve e i profiteroles, che si può volere di più? ^^
RispondiEliminaQuasi quasi vengo a farti visita! ;P
Un bacio!
S
http://s-fashion-avenue.blogspot.com/
che meraviglia super golosi mi sono aggiunta
RispondiEliminaWow! Saranno stati sicuramente deliziosi!
RispondiEliminaAnche io uso la neve come scusa per mangiare ottimi dolci calorici! ;)
Bacioni,
♥ Dressy Celeb ♥
Che meraviglia!!!
RispondiEliminasembrano diviniiii!! complimenti!!!
RispondiEliminaAiuto che buoni!!!
RispondiEliminaAnche qui neve e continuerà ...io oggi me ne sto al calduccio ed un buon dolce non mi dispiacerebbe! :-)
Hanno un aspetto, immagino anche un sapore, delizioso!
RispondiEliminaComunque sul mio blog ho appena pubblicato il primo post dedicato a una rubrica, passa a dare un’occhiata, mi farebbe piacere avere un tuo parere :D eccoti il link: http://www.toprebel.com/2012/02/deep-in-your-mind-1-friendship.html
Reb, xoxo.
Che botta! Scommetto che erano buonissimi, ma io credo mi limiterò ad una cioccolata calda...e a una pizza "stomaco di ferro" domani, muahahahaha! Niente da fare, preferisco il salato.
RispondiEliminaheiiii augurissimi anche a te per i 2 premi ricevuti
RispondiEliminae che bellezza...devono essere squisiti...io è molto che non li faccio!!mmmmm grazie
che boniiii
RispondiEliminaPreferisco il caldo dell'Estate dell'Amore però quei bei dolci ....
RispondiEliminaOMG, so delicius!
RispondiEliminaagoratopronta.blogspot.com
@vanespp
Beijos Vanessa.
io non posso accettare che tu sappia fare tutte ste cose e io niente :(((
RispondiEliminacmq la panna montata è il mio "cibo" prefertio in assoluto ahahaha
:)
ah ma che meraviglia! io adoro cucina re e mangiare eheh infatti ho anche un blog di ricette, però è davvero impegnativo e lo seguo poco...cmq se ti va possiamo seguirci a vicenda, buona giornata!
RispondiEliminawww.afashionsinner.blogspot.com
In queste gelide giornate di neve ci vuole proprio!!! E che buono!!!!
RispondiEliminaBaci Clara
sei una fonte di ''dolci'' ispirazione in tutte le loro sfaccettature...
RispondiEliminache dolce che sei giulia...
un caro saluto
giulia
Bellezzaa!! Nuova intervista pintosa, questa volta ad una grandicella ;D http://lapintablog.blogspot.com/2012/02/seconda-intervista-pintosa.html
RispondiEliminaxxx
Giulia
Sembrano buonissimi - ti seguo, se fai dolci così non devo perdere niente.
RispondiEliminaXOXO
Camilla
Www.NativePassion.blogspot.com
passa da me se ti va :-)
mamma che delizia Giuliaaa *-*
RispondiEliminaMmmmm che fameee!! ♥
mamma mia tesoro... ma non si può!
RispondiEliminaCiao Giuliaaa!!
RispondiEliminaE' incredibile come possa essere piccolo il mondo, anche quello telematico...
Sono Francesca di Arenzano, la tua compagna di sventure liceali!
Ho trovato il tuo blog per caso, negli ultimi anni anche io mi sono appassionata alla cucina, a che sorpresa quando ho scoperto che era il tuo!
Sei davvero bravissima, i tuoi lavoretti sono meravigliosi, denotano un'enorme fantasia!
Da quello che vedo mi sembra che ti vada tutto bene, mi fa piacere... Ti seguirò senz'altro ;)
Un bacione!!
Fra?! non ci posso credere!
Eliminacome mi hai trovata? :)
allora apri un blog così posso scuriosare!!
sisi io tutto bene e tu?
Io: sempre fidanzata con Luca ormai da 5 anni
sempre all'università (non riesco a laurearmi per colpa di francese)
e sempre in cerca di un lavoro che non trovo :(
baci e a presto!
Galeotta fu la ricerca dei profitteroles su google ;)
EliminaIo insomma, diciamo bene, a parte il fatto che sto impazzendo dietro un esame allucinante che mi sta facendo diventare un'eremita :-/ ...questo è l'ultimo anno, mi mancano ancora un po' di esami e la tesi, e poi...verso l'infinito ed oltre!
Tieni duro per francese, pensa ai bei vecchi tempi in cui sopravvivevamo addirittura alle degradanti interrogazioni di Mos e della Staglia! ;)
E poi c'è l'amore che rimedia a tutto...5 anni, che bello!
Io mi sono lasciata l'anno scorso col mio ex e sono ancora in fase "l'universo maschile mi fa schifo", spero di incontrare presto qualcuno che mi faccia ricredere ;)
Un bacione e buon weekend!!
p.s.: ho pensato tante volte di aprire un blog, ma poi so già che non riuscirei ad aggiornarlo frequentemente...chissà , prima o poi magari mi convincerò ;)
l'ex quello che avevi anche al Deledda? perchè ne ho un vago ricordo :)
Eliminaaprilo il blog, non c'è bisogno di aggiornarlo con regolarità però è bello condividere le ricette e il resto!
ma certo che incontrerai chi ti farà ricredere sulll'universo maschile e spero succeda presto! aspetto il tuo blog e diventerò immediatamente follower!
baci
ohhh yumm!!! Mi piace tanto profiteroles... these look so amazing! :)
RispondiEliminax
Rachel
Giulia!!ma che tenera, grazie per gli auguri :-D:-D
RispondiEliminaSappi che nel post di ieri c'era un nuovo giveaway! E pensando a te, questa volta, ho messo l'opzione "facebook" non obbligatoria!! vieni a vedere :-D
Per una volta almeno puoi partecipare anche tu :-) Mi sono ricordata di te :-D
http://www.followpix.com/2012/02/gilla-cm-giveaway-for-you.html
Mamma che voglia che mi hanno fatto venire queste foto, io adoro i bignè, sembrano molto buoni!
RispondiEliminaMamma mia che fame che mi hai fatto venire!!1 Adesso ho una gran voglia di cioccolato! :-D
RispondiEliminaKisses,
Miriam
Fashion Crazy Ball and My Facebook Page
che fame :p non oso immaginare quanto siano buoni! :) buon fine settimana cara
RispondiEliminayum-moe!
RispondiEliminaxo-Kayla Marie
www.wildchildfashion.blogspot.com
Sei un mito! Queste sono ricette serie!!! E che belli, ti sono venuti proprio fighi!!!
RispondiEliminaGLORIA
{ Scacco alle Regine }
mmmmhhhhh questa colata di cioccolata mi ha fatto venire altro che l'acquolina in bocca!!!
RispondiEliminaAccidenti Giulia SONO DELIZIOSIIIIIIIIIIIIIIII
RispondiElimina:Q_____
Fede
Giulia! mi hai fatto venire l'acquolina in bocca! devono essere buonissimi, peccato che io per queste cose sia negata! (però sono brava a mangiare... se te ne avanzassero!!!) eheh
RispondiEliminaPs. nemmeno noi festeggiamo S.Valentino, come nemmeno la festa della donna.
Quando ci si ama, e io ho la fortuna di farlo da ben 18 anni, non servono certe ricorrenze per ricordarsi l'uno dell'altra :-)
baci e grazie per i tuoi sempre carinissimi commenti al mio blog
sonia
Mi hai fatto venire una voglia di fare anche i profiterols!!:)
RispondiEliminaPer adesso come hai visto io mi sono dedicata ai croissants!
Mi sa che il freddo ci ispira molto bene!!;)
Ci sentiamo in questi giorni
Buon inizio settimana
Baci
MAry
Fashion tea at 5
a
noooooo ti prego..... un post del genere è cattiveria pura per chi cerca di far dieta......
RispondiEliminamamma che buoniiiii ...ho l'acquolina in bocca!!!!
RispondiEliminavisita il mio blog su http://laviecestchic.blogspot.com
Bacioni Marika
Sicuramente bellissimo, mi piacerebbe assaggiare ma direi che non può che essere buonissimo!!!
RispondiEliminaUn sorriso
Anna
E' uno dei miei dolci preferiti!
RispondiEliminahttp://thestyleattitude.blogspot.com/